Il gusto a COLORI Contorni Secondi piatti Vegetariano

ZUCCHINE RIPIENE DI TONNO

ZUCCHINE RIPIENE DI TONNO

Le zucchine sono così versatili e gustose ed ora che è stagione, possiamo davvero utilizzarle in infinite ricette! Oggi ho preparato le zucchine ripiene di tonno, una ricetta semplice da realizzare e anche piuttosto veloce. Rispetto a quelle ripiene di carne, queste hanno un gusto…speciale: provare per credere!

Il gusto a COLORI Contorni Secondi piatti Vegetariano

Ingredienti:

 

  • 2 zucchine
  • 160 g di tonno in scatola
  • 1 uovo
  • 2 pomodori secchi
  • 3-4 olive denocciolate
  • Prezzemolo q.b.
  • Pangrattato q.b.
  • Sale e pepe q.b.

Preparazione:

 

Lavare e spuntare le zucchine, tagliarle a metà nel senso della lunghezza e sbollentarle in acqua salata per 5 minuti. Scolare le zucchine e lasciarle raffreddare, poi svuotarle con l’aiuto di uno scavino. Mettere metà della polpa di zucchine in una ciotola, aggiungere il tonno, le olive tritate, i pomodori secchi a pezzi, un po’ di prezzemolo, pangrattato, sale e l’uovo. Amalgamare bene il composto. Poi farcire le zucchine con il composto ottenuto. Coprire con pan grattato ed un filo d’olio e infornate.

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Cuocere a 180°C per 20 minuti, poi servite le vostre zucchine ripiene.

Buon appetito!

 

 

SUGAR COURGETTES OF TUNA The zucchini are so versatile and tasty and now that it’s season, we can really use them in endless recipes! Today I prepared the stuffed zucchini of tuna, a simple recipe to make and also quite fast. Compared to those stuffed with meat, these have a taste … special: try it! Ingredients: 2 courgettes 160 g canned tuna 1 egg 2 dried tomatoes 3-4 pitted olives Parsley q.b. Breadcrumbs q.b. Salt and Pepper To Taste. Preparation: Wash and peel the courgettes, cut them in half lengthwise and blanch them in salted water for 5 minutes. Drain the courgettes and let them cool, then empty them with the help of a dig. Put half of the zucchini pulp in a bowl, add the tuna, chopped olives, chopped dried tomatoes, a little parsley, breadcrumbs, salt and egg. Mix the mixture well. Then fill the zucchini with the mixture obtained. Cover with bread crumbs and a little oil and bake. Bake at 180 ° C for 20 minutes, then serve your stuffed zucchini. Enjoy your meal!

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