Il gusto a COLORI Primi piatti Secondi piatti Sport Vegano Vegetariano

VELLUTATA ALLA ZUCCA

VELLUTATA ALLA ZUCCA

 

Il gusto a COLORI Primi piatti Secondi piatti Sport Vegano Vegetariano

 

Una ricetta facile e veloce, ottima come portata principale,  è la vellutata di zucca in versione vegan.

 

Ingredienti:

 

– 500 g di zucca pulita
– 2 carote
– 1 cipolla
– olio extra vergine d’oliva
– sale

– pane per crostini

-prezzemolo

 

Preparazione:

 

Tritare finemente la cipolla, le carote e tagliare a pezzi grossolani la zucca già pulita. In una pentola scaldare l’olio e fare soffriggere la cipolla, aggiungere la zucca e le carote e mescolare per un paio di minuti, facendo solo imbiondire il tutto. A questo punto potete coprire il tutto con abbondante acqua e aggiungere il sale. Quando bolle, abbassare il fuoco e continuare a cuocere per 20 minuti circa. Quando la zucca e le carote saranno ben cotte, frullare tutto con il frullatore a immersione fino ad ottenere una vellutata omogenea.  Servire la vellutata di zucca vegan con olio e prezzemolo, accompagnata da crostini di pane che avrete precedentemente tostato al forno per un paio di minuti.

 

 

 

VELVETY WITH PUMPKIN

A quick and easy recipe, excellent as a main course, is the pumpkin vegan in a vegan version.

Ingredients:

– 500 g of clean pumpkin
– 2 carrots
– 1 onion
– extra virgin olive oil
– salt

– bread for croutons

-parsley

Preparation:

Finely chop the onion, the carrots and cut the cleaned pumpkin into rough pieces. In a saucepan heat the oil and fry the onion, add the pumpkin and carrots and mix for a couple of minutes, just browning everything. At this point you can cover everything with plenty of water and add salt. When it boils, lower the heat and continue cooking for about 20 minutes. When the pumpkin and carrots are well cooked, blend everything with the immersion blender until obtaining a smooth velvety. Serve the vegan pumpkin soup with oil and parsley, accompanied by croutons of bread that you have previously roasted in the oven for a couple of minutes.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *