TROFIE ALLA CREMA DI ZUCCA E SALSICCIA
Ingredienti:
- 400 g di zucca tagliata a dadini
- 200 g di salsiccia
- 300 g di trofie
- 1 cipolla
- panna da cucina
- sale
- prezzemolo
- olio
Preparazione:
Soffriggere la cipolla con l’olio, aggiungere la zucca, un bicchiere d’acqua, il sale e cuocere per 10 minuti circa, quindi frullare e tenere da parte. Togliere la pelle dalle salsicce, sbriciolarle e soffriggerle in padella, insaporire con una spolverata di prezzemolo. Lessare la pasta in acqua salata, scolarla e condirla con la crema di zucca, la panna e la salsiccia sbriciolata. Parmigiano a piacere e servire il piatto con una fogliolina di prezzemolo.
Buon appetito!
TROPHIES IN THE PUMPKIN AND SAUSAGE CREAM
Ingredients:
400 g of diced pumpkin
200 g of sausage
300 g of trofie
1 onion
cooking cream
salt
parsley
oil
Preparation:
Fry the onion with the oil, add the pumpkin, a glass of water, salt and cook for about 10 minutes, then blend and keep aside. Remove the skin from the sausages, crumble and fry them in a pan, season with a sprinkling of parsley. Boil the pasta in salted water, drain and dress with pumpkin cream, cream and crumbled sausage. Parmesan to taste and serve the dish with a parsley leaf.
Enjoy your meal!