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TROFIE ALLA CREMA DI ZUCCA E SALSICCIA

TROFIE ALLA CREMA DI ZUCCA E SALSICCIA

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Ingredienti:

 

  • 400 g di zucca tagliata a dadini
  • 200 g di salsiccia
  • 300 g di trofie
  • 1 cipolla
  • panna da cucina
  • sale
  • prezzemolo
  • olio

 

Preparazione:

 

Soffriggere la cipolla con l’olio, aggiungere la zucca, un bicchiere d’acqua, il sale e cuocere per 10 minuti circa, quindi frullare e tenere da parte. Togliere la pelle dalle salsicce, sbriciolarle e soffriggerle in padella, insaporire con una spolverata di prezzemolo. Lessare la pasta in acqua salata, scolarla e condirla con la crema di zucca, la panna e la salsiccia sbriciolata. Parmigiano a piacere e servire il piatto con una fogliolina di prezzemolo.

Buon appetito!

 

 

TROPHIES IN THE PUMPKIN AND SAUSAGE CREAM

Ingredients:

400 g of diced pumpkin
200 g of sausage
300 g of trofie
1 onion
cooking cream
salt
parsley
oil

Preparation:

Fry the onion with the oil, add the pumpkin, a glass of water, salt and cook for about 10 minutes, then blend and keep aside. Remove the skin from the sausages, crumble and fry them in a pan, season with a sprinkling of parsley. Boil the pasta in salted water, drain and dress with pumpkin cream, cream and crumbled sausage. Parmesan to taste and serve the dish with a parsley leaf.

Enjoy your meal!

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