Il gusto a COLORI Primi piatti

TROFIE ALLA CREMA DI ZUCCHINE, PANCETTA CROCCANTE E PROVOLA

TROFIE ALLA CREMA DI ZUCCHINE, PANCETTA CROCCANTE E PROVOLA

Un primo piatto di pasta buonissimo, cremoso, semplice da realizzare anche per chi è alle prime armi con i fornelli! Farete un figurone, perchè è davvero un piatto da leccarsi i baffi!

 

Il gusto a COLORI Primi piatti

INGREDIENTI:

-250 g di trofie
-2 zucchine
-olio q.b.
-metà cipolla
-80 g di pancetta
-80 g di provola affumicata
-50 g di parmigiano
-sale e pepe

 

PROCEDIMENTO:

In una padella, soffriggere la cipolla con dell’olio ed aggiungere le zucchine tagliate a rondelle. Cuocere per 10/12 minuti fino a che risulteranno morbide. Nel frattempo, mettere a cuocere le trofie in abbondante acqua salata e, in un’altra padella antiaderente, rosolare la pancetta finché sarà bella croccante. Tornare alle zucchine, aggiungere sale e pepe q.b, dell’acqua di cottura delle casarecce e frullare il tutto con un frullatore ad immersione. Aggiungere le trofie al dente, la pancetta rosolata croccante, la provola affumicata tagliata a cubetti. Mescolare ed aggiungere il parmigiano grattugiato.

Servire calde e gustare!

 

 

TROPHIES TO THE CREAM OF ZUCCHINI, CRISPY BUNCH AND PROVOLA A first course of delicious pasta, creamy, simple to make even for those who are beginners with the stove! You will make a great figure, because it is really a mouth-watering dish! INGREDIENTS: – 250 g of trofie -2 courgettes – oil q.b. – onion onions – 80 g of pancetta – 80 g of smoked provola – 50 g of Parmesan cheese -salt and pepper METHOD: In a pan, fry the onion with oil and add the zucchini cut into rounds. Cook for 10/12 minutes until they are soft. In the meantime, cook the trofie in plenty of salted water and, in another non-stick pan, brown the pancetta until it is crispy. Return to the courgettes, add salt and pepper to taste, the cooking water of the casarecce and blend everything with an immersion blender. Add the trofie al dente, the crispy browned pancetta, the smoked provola cut into cubes. Mix and add the grated Parmesan. Serve warm and enjoy!

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