TOZZETTI INTEGRALI PROTEICI
Biscottini croccanti con pochissime calorie, ma tante proteine naturali, grazie alla presenza del kefir, degli albumi, della crusca d’avena e i semi di chia.
Vediamo insieme come prepararli!
Ingredienti:
-80 g di crusca d’avena (o fiocchi d’avena frullati)
-80 g di farina integrale
-4 albumi d’uovo
-1 cucchiaio di zucchero di canna integrale (o miele)
-4 cucchiai di latte di kefir (o yogurt greco)
-2 cucchiai di semi di chia
-8 mandorle tritate
-1 cucchiaino di lievito
Preparazione:
Mescolare insieme tutti gli ingredienti, l’impasto deve risultare abbastanza cremoso, se serve aggiungete dell’altro kefir, oppure se l’impasto è troppo liquido, aggiungete della farina.
Rivestite una teglia rettangolare di alluminio, usa e getta, da 4 porzioni, con carta da forno. Versare l’impasto ed infornare a 180° per 15 minuti circa. Poi tagliare a tozzetti e rinfornare a 150° per 40 minuti, in modo che diventano croccanti e dorati. Ed ecco pronti i vostri biscotti proteici e leggeri.