Il gusto a COLORI Idee veloci Primi piatti Sport Vegano Vegetariano

TORTINO DI COUS COUS CON PISELLI

TORTINO DI COUS COUS CON PISELLI

Un primo piatto veloce, colorato e di grande effetto!! 

 

Il gusto a COLORI Idee veloci Primi piatti Sport Vegano Vegetariano

 

Ingredienti:

 

  • 200 g di piselli
  • 5-6 pomodori secchi
  • semi di zucca e sesamo
  • 200 g di cous cous
  • 1 scalogno
  • curry
  • olio
  • sale
  • cetrioli a julienne per decorare

 

Preparazione:

 

  1. Preparare il cous cous secondo le indicazioni riportate sulla confezione.
  2. In una padella capiente, mettere a scaldare 2 cucchiai di olio, far soffriggere lo scalogno e aggiungere i piselli. Coprire con un coperchio e cuocere per 10 minuti circa, aggiungendo, se serve, acqua.
  3. Riprendere il cous cous, aggiungere il sale, il curry, i pomodorini secchi e i semi a piacere.
  4. Comporre il piatto con l’aiuto di un coppapasta: inserire prima i piselli, poi il cous cous condito. Decorare il piatto con il cetriolo alla julienne.
    Buon appetito!!
COUS COUS TORTINO WITH PEAS A fast, colorful and impressive first course !! Ingredients: 200 g of peas 5-6 dried tomatoes pumpkin and sesame seeds 200 g of cous cous 1 shallot curry oil salt julienne cucumbers to decorate Preparation: Prepare the cous cous according to the instructions on the package. In a large skillet, heat 2 tablespoons of oil, fry the shallots and add the peas. Cover with a lid and cook for about 10 minutes, adding water if necessary. Take the cous cous again, add the salt, the curry, the dried tomatoes and the seeds to taste. Compose the dish with the help of a pastry cutter: first insert the peas, then the seasoned cous cous. Decorate the plate with the julienne cucumber. Enjoy your meal!!
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