TORTA ZEBRATA ALL’ARANCIA SENZA UOVA E SENZA BURRO
La Torta Zebrata Cioccolato e Arancia Senza Burro è perfetta per colazioni e merende leggere e golose che faranno impazzire grandi e piccini! E’ facile e veloce da realizzare e si conserva diversi giorni sotto una campana di vetro senza perdere la sua consistenza.
Inoltre è adatta a intolleranti al lattosio e alle uova e alle persone vegane!
Ingredienti:
- 250 ml Latte (oppure latte di riso)
- 150 g Zucchero di Canna
- 1 Bustina di Lievito
- 120 ml Olio di Semi
- 300 g Farina
- 2 Cucchiai Cacao Amaro
- 2 Arance
Preparazione:
- In una ciotola aggiungere l’olio, il latte e il succo delle due arance.
- 2.Unire la farina, lo zucchero e il lievito e mescolare fino ad ottenere un composto liscio e senza grumi.
- 3.Versare metà dell’impasto in un’altra ciotola e aggiungere il cacao amaro.
- 4.In una tortiera dal diametro di 22 cm versare al centro tre cucchiaiate di impasto bianco e poi sempre al centro tre cucchiaiate di impasto nero. Andare avanti cosi alternando l’impasto bianco a quello nero fino all’esaurimento dei due composti.
- 5.Infornare a 180° per circa 40 minuti.
- 6.Servire la Torta Zebrata Cioccolato e Arancia Senza Burro!