TORTA SOFFICE STELLA CON NUTELLA
Stella di Natale con nutella ricetta veloce e golosa! Una torta semplice e squisita, sofficissima che conquisterà grandi e piccini!
Ingredienti:
- 260 grammi di farina
- 40 grammi di cacao
- 3 uova
- 80 ml di olio
- 200 grammi di zucchero
- 1 bustina di lievito per dolci
- 130 ml di latte
- nutella q.b.
- 60 grammi scaglie di cioccolato
Preparazione:
Mettere tutti gli ingredienti in un mix iniziando dalle uova e zucchero e lavorare l’impasto con le fruste elettriche per almeno un minuto finchè l’impasto risulterà omogeneo.
Imburrare ed infarinare uno stampo a stella da 22 centimetri o usare lo stampo sempre a stella di carta.
Versare l’ impasto nello stampo e livellarlo con una spatola inumidita.
Infornare e cuocere la stella di Natale a 180° per 35/40 minuti
Fare la prova stecchino prima di sfornare la stella.
Sfornare la Stella, appena tiepida spalmare la nutella sulla superficie e aggiungere le scaglie di cioccolato.
Lasciate raffreddare bene prima di tagliarla a fette e servirla.