TORTA SOFFICE ARANCIA E CIOCCOLATO SENZA BILANCIA E SENZA BURRO
La torta arancia e cioccolato senza bilancia è una torta velocissima da preparare, è super soffice, profumatissima e davvero golosa, senza burro, si scioglie in bocca… Non vi è venuta voglia di prepararla?
Ingredienti:
- il succo di 1 arancia
- 2 uova
- 10 cucchiai di zucchero
- 10 cucchiai di farina
- 3 cucchiai di olio di semi
- scorza dell’arancia grattugiata
- 1 bustina di lievito
- 2 cucchiai di cacao amaro
- zucchero a velo q.b.
Preparazione:
Preriscaldare il forno a 180°.
In una ciotola, montare lo zucchero con le uova, fino a farle diventare chiare e spumose.
Unire poi tutti gli altri ingredienti, prima quelli liquidi e poi la farina con il cacao, la scorza dell’arancia e il lievito.
Lavorare tutti gli ingredienti fino ad ottenere un composto omogeneo.
Versare l’impasto in una tortiera foderata con carta da forno ed infornare per circa mezz’ora (fate sempre la prova stecchino).
Ora la vostra torta all’arancia è pronta!! Sentite che profumino? Lasciate raffreddare e spolverate con zucchero a velo!