Il gusto a COLORI Dolci Feste Frutta Ricette per bambini Vegetariano

TORTA SOFFICE AL MELOGRANO

TORTA SOFFICE AL MELOGRANO

La torta al melograno, una ricetta facile da preparare, dal gusto particolare e molto leggera, ideale per colazione e per merenda, da provare per rendere più dolce il vostro autunno, stagione nella quale troverete sicuramente tante melagrane, ricche di antiossidanti e di vitamina C.

Il gusto a COLORI Dolci Feste Frutta Ricette per bambini Vegetariano

Ingredienti:

  • 280 farina 
  • succo di melograno estratto da circa 2 melagrane
  • uova
  • 200 zucchero
  • bustina lievito per dolci
  • 130 ml olio

Preparazione:

 

  • Spremere con lo spremiagrumi le melagrane, raccogliere il succo in una ciotola e tenere da parte.
  • In una terrina mettere le uova con lo zucchero, montare a lungo con uno sbattitore elettrico (10 minuti circa).
  • Unire l’olio e il succo delle melagrane a filo, continuando a mescolare.
  • Unire la farina setacciata in più riprese, continuando sempre ad amalgamare, infine il lievito.
  • Imburrare ed infarinare uno stampo da 20 cm e versarvi il composto.
  • Cuocere in forno caldo a 180° per 35/40 minuti.
  • Una volta ben fredda togliere dallo stampo e spolverizzare con zucchero a velo.

Il gusto a COLORI Dolci Feste Frutta Ricette per bambini Vegetariano

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *