Il gusto a COLORI Feste Idee veloci Pizza e torte salate Ricette per bambini

TORTA DI SFOGLIA CON SPECK E RICOTTA

TORTA DI SFOGLIA CON SPECK E RICOTTA

Volete stupire il vostro partner ed avete poco tempo a disposizione? Oppure non siete proprio dei cuochi eccezionali? Ecco qualcosa che fa per voi, semplice, veloce e di grande effetto!

Il gusto a COLORI Feste Idee veloci Pizza e torte salate Ricette per bambini

Ingredienti:

 

  • 1 rotolo di pasta sfoglia
  • 100 g di speck a dadini
  • 160 g di ricotta
  • 3 uova
  • 80 g di parmigiano
  • 1 wurstel
  • sale
  • pepe

Preparazione:

 

Stendere il rotolo di pasta sfoglia, posizionarlo il una teglia rotonda ed eliminare il bordo in eccesso. Tagliare a metà un wurstel, lasciando la parte finale attaccata, unire le 2 estremità così da formare un cuore (se non regge, con la punta di uno stuzzicadente fermare le estremità). Posizionare il cuore al centro della sfoglia, negli spazi vuoti aggiungere lo speck.

Il gusto a COLORI Feste Idee veloci Pizza e torte salate Ricette per bambini

In una ciotola sbattere le uova con il parmigiano, la ricotta, il sale e il pepe e versare sulla sfoglia.

Il gusto a COLORI Feste Idee veloci Pizza e torte salate Ricette per bambini

Infornare per circa mezz’ora a 180° o finchè risulterà ben dorato. Lasciar raffreddare e servire. Piacerà a grandi e bambini ed è anche un idea per buffet o gite fuori porta.

 

BROWNING CAKE WITH SPECK AND RICOTTA Do you want to impress your partner and you have little time available? Or are you not really exceptional cooks? Here’s something for you, simple, fast and impressive! Ingredients: 1 roll of puff pastry 100 g of diced bacon 160 g of ricotta 3 eggs 80 g of Parmesan cheese 1 wurstel salt pepper Preparation: Roll out the roll of puff pastry, place it on a round pan and remove the excess edge. Cut a sausage in half, leaving the final part attached, join the 2 ends so as to form a heart (if it does not hold, with the tip of a toothpick stop the ends). Place the heart in the center of the pastry, in the empty spaces add the bacon. In a bowl, beat the eggs with Parmesan, ricotta, salt and pepper and pour over the pastry. Bake for about half an hour at 180 ° or until it is golden. Allow to cool and serve. It will please both adults and children and is also an idea for buffets or outings.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *