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TORTA DI MELE INTEGRALE

TORTA DI MELE INTEGRALE

La torta di mele integrale è davvero deliziosa: soffice, umida e profumatissima, nonostante l’uso di sola farina integrale! Con questa ricetta ho cercato di rendere uno dei miei dolci preferiti quanto più salutare possibile, ho utilizzato farina e zucchero non raffinati e olio al posto del burro, per una colazione super sana!

 

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Ingredienti:

 

  • 2 mele grandi
  • 2 uova
  • 120 gr di zucchero di canna
  • 50 ml di olio di semi
  • 1 cucchiaio di miele
  • 150 gr di farina integrale
  • 1/2 bustina di lievito
  • 1/2 limone

 

Preparazione:

 

1.Lavare le mele, pelarle e tagliarle a fette sottili, metterle in una ciotola e aggiungere il succo di limone.

2.A parte, montare le uova con lo zucchero. Aggiungere olio e miele, infine farina e lievito.

3.Versare il composto in uno stampo rivestito di carta forno, quindi aggiungere le mele (scolate dal succo), incastonandole delicatamente nell’impasto.

4.Cuocere per circa 35 minuti in forno caldo a 180°C.

5.Lasciare intiepidire, e prima di servire, spolverizzare la torta di mele con un po’ di zucchero a velo.

Buon appetito!

 

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INTEGRAL APPLE CAKE The apple pie is really delicious: soft, moist and fragrant, despite the use of only whole wheat flour! With this recipe I tried to make one of my favorite sweets as healthy as possible, I used unrefined flour and sugar and oil instead of butter, for a super healthy breakfast! Ingredients: 2 apples 2 eggs 120 gr of brown sugar 50 ml of seed oil 1 tablespoon of honey 150 gr of wholemeal flour 1/2 sachet of baking powder 1/2 lemon Preparation: 1. Wash the apples, peel them and cut them into thin slices, put them in a bowl and add the lemon juice. 2. To part, whisk the eggs with the sugar. Add oil and honey, finally flour and baking powder. 3.Pour the mixture into a mold lined with parchment paper, then add the apples (drained from the juice), setting them gently into the mixture. 4. Cook for about 35 minutes in a hot oven at 180 ° C. 5. Allow to cool, and before serving, sprinkle the apple pie with a little icing sugar. Enjoy your meal!

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