Il gusto a COLORI Dolci Frutta Ricette per bambini Sport Vegetariano

TORTA INTEGRALE ALL’ANANAS

TORTA INTEGRALE ALL’ANANAS

Una torta perfetta per la colazione, leggera, soffice e senza l’aggiunta del latte, al suo posto ho utilizzato il succo di ananas sciroppato. Provatela!!!

 

Il gusto a COLORI Dolci Frutta Ricette per bambini Sport Vegetariano

 

Ingredienti:

 

  • 120 g di zucchero di canna
  • 3 uova
  • 120 g di olio di semi
  • 1 bustina di lievito
  • 300 g di farina integrale
  • 120 ml di succo di ananas
  • fette di ananas sciroppate

 

Preparazione:

 

In un’ampia ciotola montare le uova con lo zucchero fino a renderle spumose, aggiungere l’olio e il succo dell’ananas sciroppato continuando a mescolare, unire la farina e il lievito e montare fino ad ottenere un composto liscio e cremoso. Versare l’impasto all’interno di uno stampo precedentemente imburrato ed infarinato, ricoprire la torta con le fettine d’ananas, infornare a 180° e cuocere la torta all’ananas per 40 minuti circa. Lasciare intiepidire, spolverizzare con zucchero a velo e servire.

 

INTEGRAL CAKE WITH ANANAS A perfect cake for breakfast, light, soft and without the addition of milk, in its place I used the pineapple juice in syrup. Try it !!! Ingredients: 120 g of brown sugar 3 eggs 120 g of seed oil 1 sachet of baking powder 300 g of wholemeal flour 120 ml of pineapple juice slices of pineapple in syrup Preparation: In a large bowl whisk the eggs with the sugar until frothy, add the oil and the pineapple juice in syrup continuing to mix, add the flour and baking powder and whip until a smooth and creamy mixture is obtained. Pour the mixture into a previously greased and floured mold, cover the cake with the slices of pineapple, bake at 180 degrees and bake the pineapple cake for about 40 minutes. Allow to cool, sprinkle with powdered sugar and serve.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *