TORTA DI MELE CON SCAGLIE DI CIOCCOLATO

 

TORTA DI MELE CON SCAGLIE DI CIOCCOLATO

Il gusto a COLORI Dolci Feste

Ingredienti:

-4 uova
-300 g di farina
-200 g di zucchero
-80 g di olio
-mele tagliate a cubetti+2 per decorare
-scaglie di cioccolato
-1 bustina di lievito

 

Preparazione:

Mescolare zucchero con le uova, aggiungere la farina, l’olio, le mele, ¾ di scaglie di cioccolato e il lievito, foderate uno stampo con carta da forno e versare l’impasto. Decorare con le mele a spicchi e le scaglie di cioccolato rimaste, infornare a 180° per circa 45 minuti (fare sempre la prova stuzzicadente).
Una volta raffreddato, spolverizzare con lo zucchero a velo.

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *