Il gusto a COLORI Antipasti Contorni Ricette per bambini Secondi piatti

TOAST DI PATATE RIPIENI

TOAST DI PATATE RIPIENI

Un antipasto semplice e sfizioso da gustare da soli o in compagnia!! Molto apprezzato anche dai bambini! Deliziosi!

Il gusto a COLORI Antipasti Contorni Ricette per bambini Secondi piatti

INGREDIENTI

  • 600 g di patate
  • 50 g di farina 00
  • 1 uovo
  • 40 g di parmigiano
  • 50 g di provola
  • 50 g di prosciutto
  • sale
  • pepe
  • pangrattato

PROCEDIMENTO

Lessare le patate in abbondante acqua salata, scolarle e lasciarle raffreddare.

Sbucciarle e passarle nello schiacciapatate. Unire il sale, il pepe, il parmigiano, l’uovo e la farina.

Stendere un po’ di impasto su un pezzo di carta forno e formare un quadratino aiutandovi con le mani. Mettere all’interno una fettina di provola e una di prosciutto

Il gusto a COLORI Antipasti Contorni Ricette per bambini Secondi piatti

e richiudere aggiungendo altro impasto.

Continuare cosi fino ad esaurimento degli ingredienti. Passare poi ogni quadrato nel pangrattato e mettere su una teglia ricoperta di carta forno.

Infornare in forno a 200° per circa 15 minuti o fino a quando la superficie non risulterà dorata, oppure potete friggerli in olio bollente qualche minuto per lato.

Sfornare e servire, Buon Appetito!!

Il gusto a COLORI Antipasti Contorni Ricette per bambini Secondi piatti

 

TOAST OF RIPIENI POTATOES A simple and delicious appetizer to be enjoyed alone or in company! Very popular even by children! Delicious! INGREDIENTS 600 g of potatoes 50 g of 00 flour 1 egg 40 g of Parmesan cheese 50 g of provola 50 g of ham salt pepper bread crumbs METHOD Boil the potatoes in plenty of salted water, drain and leave to cool. Peel them and put them in a potato masher. Add salt, pepper, parmesan, egg and flour. Spread a little dough on a piece of parchment paper and form a small square helping yourself with your hands. Put a slice of provola and one of ham inside and close again adding more dough. Continue like this until the ingredients run out. Then pass each square in the breadcrumbs and put on a baking sheet covered with parchment paper. Bake in oven at 200 ° for about 15 minutes or until the surface is golden, or you can fry in hot oil a few minutes per side. Remove from oven and serve, Buon Appetito !!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *