TIRAMISÙ ALLE CILIEGIE

TIRAMISÙ ALLE CILIEGIE

Il gusto a COLORI Dolci

 

Ingredienti:

-ricotta 400g
-4 tuorli
-ciliegie 400g
-100 g di zucchero
-savoiardi
-2 cucchiai di miele
-zucchero a velo
-granella di nocciole
-cherry

 

Preparazione:

Tagliare a metà le ciliegie, metterle in un pentolino a cuocere x 5 minuti, insieme allo cherry e il miele. Scolarle e tenere da parte il succo.
Sbattete i tuorli con lo zucchero, montare la ricotta x farla diventare più cremosa ed unirla allo zucchero e le uova, mescolando dal basso verso l’alto.
Bagnare i savoiardi con il succo delle ciliegie, coprire con uno strato di crema e uno di ciliegie, altro strato di savoiardi e crema e decorare con le ciliegie rimaste, la granella di nocciole e lo zucchero a velo.

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