TARTUFINI MIMOSA
Ho realizzato questi tartufini mimosa per festeggiare la festa della donna. Facilissimi da realizzare, allegri e molto golosi, questi tartufi sono il dolcetto ideale per l’8 marzo. Potete prepararli con un pan di spagna, con qualche fetta di ciambella avanzata o con qualche ritaglio di dolce, aromatizzare con limone e cocco, solo con cioccolato bianco o con il limoncello, a voi la scelta.
Ingredienti:
-450g di pan di spagna
-80g cioccolato bianco
-2 cucchiai di crema di nocciole bianca
-cioccolato bianco
-pan di spagna sbriciolato
Preparazione:
Sbriciolate il pan di spagna e aggiungete il cioccolato fuso a bagnomaria con la crema di nocciole bianca.
Formate delle palline con l’impasto e congelate per 30 minuti.
Immergete le palline nel cioccolato bianco e successivamente nel pan di spagna sbriciolato.
Servite i vostri tartufini, semplicissimi, vero?