Il gusto a COLORI Antipasti Frutta Idee veloci Vegetariano

TARTARE DI MELONE, CETRIOLO E MENTA CON SALSA ALLO YOGURT

TARTARE DI MELONE, CETRIOLO E MENTA CON SALSA ALLO YOGURT

La tartare di melone cetriolo e menta è un antipasto fresco, perfetto quando si ha poco tempo ma voglia di proporre in tavola qualcosa di nuovo e particolare. 

 

Il gusto a COLORI Antipasti Frutta Idee veloci Vegetariano

 

Ingredienti per la tartare:

 

-2 fette di melone

-1 cetriolo

-foglioline di menta

-scaglie di parmigiano

-2-3 ravanelli

 

Per la salsa allo yogurt:

 

-100 g di yogurt greco

-mezzo limone

-olio

-sale

-pepe

-foglioline di menta

 

Preparazione:

 

Tagliare a quadretti il melone e il cetriolo, e i ravanelli a fettine, aggiungere le scaglie di parmigiano e le foglie di menta trifolate. Mescolare e preparare la salsa allo yogurt: In una ciotolina mescolare lo yogurt con l’olio, il succo del limone, il sale, il pepe e le foglioline di menta trifolate. Posizionare un coppapasta al centro del piatto, versare all’interno la tartare, cercando di non lasciare spazi liberi, togliere il coppapasta, decorare con altra menta e versare la salsa allo yogurt sulla tartare.

Pronti a gustarla?

 

 

TARTAR OF MELON, CUCUMBER AND MINT WITH YOGURT SAUCE The cucumber and mint melon tartare is a fresh appetizer, perfect when you have little time but want to propose something new and special on the table. Ingredients for tartare: – 2 slices of melon -1 cucumber – mint leaves – Scallops of Parmesan -2-3 radishes For the yogurt sauce: – 100 g of Greek yogurt – lemon-like -oil -salt -pepper – mint leaves Preparation: Cut the melon and cucumber, and the sliced ​​radishes into squares, add the parmesan flakes and the minced parsley leaves. Mix and prepare the yogurt sauce: In a small bowl mix the yogurt with the oil, the lemon juice, the salt, the pepper and the minced trifles. Place a pastry ring in the middle of the plate, pour the tartar inside, trying not to leave any empty spaces, remove the pastry ring, decorate with another mint and pour the yogurt sauce over the tartare. Ready to taste it?

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