STRUDEL INTEGRALE ALLE MELE

STRUDEL INTEGRALE ALLE MELE

Il gusto a COLORI Dolci Sport

Ingredienti:

X la pasta frolla:
-100 g di zucchero di canna
-200 g di farina integrale
-1 uovo e 1 tuorlo
-olio (q.b.)
-1 cucchiaino di lievito
X il ripieno:
-2 mele
-pinoli
-1 cucchiaino di zucchero di canna
-mezzo limone spremuto
-pan grattato

Preparazione:

Preparare la frolla e conservarla in frigo x mezz’ora. Intanto tagliare a pezzettini le mele, aggiungere i pinoli, irrorarle con succo di limone e zucchero, versare in un padellino e passarle sul fornello x 3-4 minuti. Stendere la frolla, al centro versare le mele, tenendo da parte il succo, un cucchiaino di pangrattato, arrotolare e sigillare i bordi. Spennellare con il succo delle mele e aggiungere ancora qualche pinolo. Infornare a 170° x circa 40 minuti. Servire sporverizzando con zucchero a velo.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *