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SPIEDINI DI CROCCHETTE

SPIEDINI DI CROCCHETTE

Gli spiedini di crocchette sono delle golose crocchette di patate su stecchino. Sono perfetti per aperitivi, buffet o per una cena super golosa in famiglia o tra amici. Questi spiedini piaceranno a grandi e bambini, nascondono all’interno un cuore cremoso e filante al formaggio. 

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Ingredienti:

PER L’IMPASTO:

  • 3 patate lesse
  • sale a piacere
  • un cucchiaio di olio d’oliva
  • noce moscata
  • formaggio a strisce (tipo provola, fontal, emmental)
  • 2 cucchiai di fecola di patate

PER LA PANATURA:

  • uova
  • pangrattato q.b.
  • farina q.b.
  • stecchini di legno

Preparazione:

  1. Per prima cosa in una ciotola schiacciare bene con uno schiacciapatate le patate lesse.
  2. Aggiungere il sale e l’olio d’oliva, la fecola di patate e mescolare bene.
  3. Aromatizzare il nostro impasto con la noce moscata.
  4. Preparare delle striscioline di formaggio e dei stecchini di legno per spiedini.Il gusto a COLORI Antipasti Contorni Ricette per bambini Secondi piatti Vegetariano
  5. Infilare in ogni stecchino una strisciolina di formaggio.
  6. Ricoprire bene il formaggio con l’ impasto di patate fino a formare uno spiedino abbastanza cicciotto.Il gusto a COLORI Antipasti Contorni Ricette per bambini Secondi piatti Vegetariano
  7. Realizzare così tutti i nostri spiedini di patate.
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  9. A questo punto impanare i nostri spiedini: prima nella farina, poi nell’uovo e infine nel pangrattato.Il gusto a COLORI Antipasti Contorni Ricette per bambini Secondi piatti Vegetariano
  10. Scaldare l’olio di semi in una padella.
  11. A questo punto friggere bene gli spiedini fino a quando non saranno ben dorati.
  12. Gli spiedini sono pronti per essere portati in tavola, hanno un cuore super filante ma sono buonissimi anche freddi.

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