Il gusto a COLORI Antipasti Feste Frutta Idee veloci Vegetariano

SPIEDINI DI ANGURIA E FETA

SPIEDINI DI ANGURIA E FETA

Veloci, semplici e scenografici, gli spiedini di anguria e feta, un antipasto sfizioso da gustare fresco, perfetto per inaugurare una cena estiva, anche improvvisata, o per unaperitivo con gli amici.

Il gusto a COLORI Antipasti Feste Frutta Idee veloci Vegetariano

Ingredienti:

 

• 1 fetta di anguria baby
• 200 g di feta
• mentuccia
• olio extravergine di oliva

 

Preparazione:

 

Tagliare la fetta di anguria in modo da ottenere dei cubi di 2 cm di lato. Cercare di eliminare la maggior parte dei semi senza rovinarne la trama. Tagliare anche la feta a cubi, sagomandoli sulle dimensioni di quelli di anguria. Posizionare i cubetti di cocomero su un piatto, disponetevi sopra quelli di feta e infilzate il tutto con uno spiedino. Procedere in questo modo fino ad esaurimento degli ingredienti. Aggiungere qualche foglia di menta e condire con un filo d’olio. Gli spiedini di anguria e feta sono pronti.

 

SPARKLES OF WATERMELON AND FETA Quick, simple and scenic, the skewers of watermelon and feta, a delicious appetizer to be enjoyed fresh, perfect to inaugurate a summer dinner, even improvised, or for an aperitif with friends. Ingredients: • 1 slice of baby watermelon • 200 g of feta cheese • mint • extra virgin olive oil Preparation: Cut the slice of watermelon in order to obtain cubes of 2 cm on each side. Try to eliminate most of the seeds without ruining the texture. Also cut the feta into cubes, shaping them to the dimensions of those of watermelon. Place the watermelon cubes on a plate, arrange on top of the feta and place it all together with a skewer. Proceed in this way until the ingredients run out. Add a few mint leaves and season with a little oil. The watermelon and feta skewers are ready.

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *