Il gusto a COLORI Primi piatti Sport Vegano Vegetariano

SPAGHETTI INTEGRALI CON CREMA DI CARCIOFI E MANDORLE

SPAGHETTI INTEGRALI CON CREMA DI CARCIOFI E MANDORLE

 

Il gusto a COLORI Primi piatti Sport Vegano Vegetariano

 

Ingredienti per 4 persone:

 

-300 g di spaghetti integrali

-4 carciofi

-100ml di brodo vegetale

-100 g di mandorle

-mezza cipolla

-parmigiano

-olio

-sale, pepe

 

Preparazione:

 

Pulire i carciofi, poi tagliarli a spicchi e metterli in acqua e limone per 30 minuti.

Tritare la cipolla e soffriggerla in padella con l’olio, aggiungere i carciofi e far insaporire qualche minuto, salare, aggiungere il prezzemolo, il brodo caldo e lasciar cuocere con coperchio per circa 10 minuti. Frullare con un mixer e aggiungere il parmigiano. Nel frattempo cuocere gli spaghetti in acqua salata, scolarli al dente, condirli con la crema e una spolverata di pepe. Far insaporire qualche minuto, nel frattempo, tostare e frullare le mandorle, impiattare gli spaghetti e decorare con le mandorle e prezzemolo fresco.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *