Il gusto a COLORI Idee veloci Primi piatti Ricette per bambini Vegetariano

SPAGHETTI CON CREMA DI ZUCCA, SPECK E GRANELLA DI PISTACCHIO

SPAGHETTI CON CREMA DI ZUCCA, SPECK E GRANELLA DI PISTACCHIO

La pasta con crema di zucca, speck e pistacchio è un golosissimo primo piatto, molto saporito e profumato, ma anche semplice da preparare, ci vorrà davvero un attimo e lascerete tutti a bocca aperta!

Il gusto a COLORI Idee veloci Primi piatti Ricette per bambini Vegetariano

Ingredienti:

  • 320 g di spaghetti
  • 300 g di zucca
  • 100 ml di panna da cucina
  • 100 g di speck
  • 80 g di Granella Di Pistacchio
  • Olio Extravergine D’oliva
  • Sale
  • Pepe Nero

 

Preparazione:

 

Pulire la zucca, tagliare a tocchetti e bollire in abbondante acqua salata per almeno 20 minuti.
Scolare e frullare.

Tagliare lo speck a listarelle.
Mettere a scaldare in una padella un filo d’olio d’oliva e aggiungere lo speck.

Far rosolare per qualche minuto, poi versare la crema di zucca. Far stringere un po’ la salsa, poi aggiungere la panna e far cuocere qualche altro minuto.

Nel frattempo, cuocere la pasta in abbondante acqua salata.

Scolare al dente ed aggiungere la pasta al condimento. Far saltare a fiamma vivace per qualche minuto ed aggiungere metà della granella di pistacchi.
Dividere la pasta nei piatti e guarnire con la granella restante.

Buon appetito, la vostra pasta con crema di zucca, speck e pistacchi è pronta per essere gustata!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *