SPAGHETTI CON CREMA DI ZUCCA, SPECK E GRANELLA DI PISTACCHIO
La pasta con crema di zucca, speck e pistacchio è un golosissimo primo piatto, molto saporito e profumato, ma anche semplice da preparare, ci vorrà davvero un attimo e lascerete tutti a bocca aperta!
Ingredienti:
-
320 g di spaghetti
-
300 g di zucca
-
100 ml di panna da cucina
-
100 g di speck
-
80 g di Granella Di Pistacchio
-
Olio Extravergine D’oliva
-
Sale
-
Pepe Nero
Preparazione:
Pulire la zucca, tagliare a tocchetti e bollire in abbondante acqua salata per almeno 20 minuti.
Scolare e frullare.
Tagliare lo speck a listarelle.
Mettere a scaldare in una padella un filo d’olio d’oliva e aggiungere lo speck.
Far rosolare per qualche minuto, poi versare la crema di zucca. Far stringere un po’ la salsa, poi aggiungere la panna e far cuocere qualche altro minuto.
Nel frattempo, cuocere la pasta in abbondante acqua salata.
Scolare al dente ed aggiungere la pasta al condimento. Far saltare a fiamma vivace per qualche minuto ed aggiungere metà della granella di pistacchi.
Dividere la pasta nei piatti e guarnire con la granella restante.
Buon appetito, la vostra pasta con crema di zucca, speck e pistacchi è pronta per essere gustata!