Il gusto a COLORI Idee veloci Primi piatti Vegetariano

SPAGHETTI CON CREMA DI BARBABIETOLA ROSSA

SPAGHETTI CON CREMA DI BARBABIETOLA ROSSA

 

Il gusto a COLORI Idee veloci Primi piatti Vegetariano

 

Questo è un piatto veloce, ma di grande effetto, io l’ho inserito nel menu di San Valentino, proprio per il particolare colore…

 

Ingredienti per 2 persone:

 

-200 g di Spaghetti (io li ho fatti in casa con la barbabietola rossa nell’impasto per esaltare ancora di più il suo colore)

-1 barbabietola rossa già cotta (si trovano facilmente al banco frigo, in tutti i supermarket)

-1 cipolla

-1 peperoncino piccante

-1 cucchiaio di yogurt naturale

-sale e olio

-semi di zucca per decorare

 

Preparazione:

 

Tagliare e soffriggere la cipolla, aggiungere la barbabietola a pezzetti, fare insaporire, aggiungere il sale, lo yogurt, spegnere il gas e frullare tutto, se serve aggiungere un pò d’acqua. Lessare gli spaghetti in acqua salata, scolarli al dente e condirli con la crema, impiattare e decorare con i semi di zucca.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *