SPAGHETTI CON CREMA DI BARBABIETOLA ROSSA
Questo è un piatto veloce, ma di grande effetto, io l’ho inserito nel menu di San Valentino, proprio per il particolare colore…
Ingredienti per 2 persone:
-200 g di Spaghetti (io li ho fatti in casa con la barbabietola rossa nell’impasto per esaltare ancora di più il suo colore)
-1 barbabietola rossa già cotta (si trovano facilmente al banco frigo, in tutti i supermarket)
-1 cipolla
-1 peperoncino piccante
-1 cucchiaio di yogurt naturale
-sale e olio
-semi di zucca per decorare
Preparazione:
Tagliare e soffriggere la cipolla, aggiungere la barbabietola a pezzetti, fare insaporire, aggiungere il sale, lo yogurt, spegnere il gas e frullare tutto, se serve aggiungere un pò d’acqua. Lessare gli spaghetti in acqua salata, scolarli al dente e condirli con la crema, impiattare e decorare con i semi di zucca.