Il gusto a COLORI Dolci Feste Vegetariano

SBRICIOLATA AL CACAO CON CREMA AL COCCO

SBRICIOLATA AL CACAO CON CREMA AL COCCO

Il gusto a COLORI Dolci Feste Vegetariano

 

Un impasto al cacao che racchiude una farcitura fresca e cremosa al cocco: ecco la sbriciolata al cacao con crema al cocco, senza cottura!

 

Ingredienti:

 

-380 g di biscotti al cacao

-150 g di burro

-250 g di philadelpia

-120 g di farina di cocco

-200 ml di panna da montare

 

Preparazione:

 

Frullare i biscotti e mescolarli con il burro fuso, foderare con carta da forno uno stampo a cerniera, versare 3/4 del composto ed appiattire con il cucchiaio. Lasciare rassodare in frigo per mezz’ora. Nel frattempo preparare il ripieno, mescolando la philadelpia con la farina di cocco. Montare a neve la panna ed aggiungerla al composto, versare la crema sulla base di biscotti e ricoprire con il resto dei biscotti frullati. Rimettere in frigo e lasciar riposare un paio d’ore. Aprire lo stampo a cerniera, sfilare la carta da forno, posizionare la torta su di un vassoio ed è pronta da servire!!

 

 

COCOA MADE CREAM WITH COCONUT CREAM

A cocoa dough that contains a fresh and creamy coconut filling: here is the cocoa crumble with coconut cream, without cooking!

Ingredients:

-380 g of cocoa biscuits

-150 g of butter

– 250 g of philadelpia

-120 g of coconut flour

– 200 ml of whipping cream

Preparation:

Blend the biscuits and mix with the melted butter, line a hinged mold with baking paper, pour 3/4 of the mixture and flatten with a spoon. Leave to harden in the fridge for half an hour. Meanwhile prepare the filling, mixing the philadelpia with the coconut flour. Whip the cream and add it to the mixture, pour the cream on the base of biscuits and cover with the rest of the shake biscuits. Return to the fridge and let it rest for a couple of hours. Open the hinged mold, remove the parchment paper and place the cake on a tray and it is ready to serve !!

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