Il gusto a COLORI Antipasti Contorni Feste Pizza e torte salate Ricette per bambini Vegetariano

ROSE DI SFOGLIA ALLE ZUCCHINE

ROSE DI SFOGLIA ALLE ZUCCHINE

Le rose di zucchine in sfoglia sono un antipasto sfizioso, ideale da servire come aperitivo raffinato. Con striscioline di pasta sfoglia, fettine di zucchine e scamorza come fossero petali, realizzerete delle graziose roselline, friabili e gustose!

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Ingredienti:

 

-1 zucchina grande

-200 g di provola

-1 rotolo di pasta sfoglia (rettangolare)

-sale fino q.b.

-formaggio spalmabile

 

Preparazione:

 

Lavare le zucchine e togliere il picciolo. Quindi dividerle a metà e affettarle molto sottili; affettare finemente anche la provola, prendere il rotolo rettangolare di sfoglia e ricavare delle strisce di circa 5 cm di spessore.

Stendere uno strato sottile di formaggio spalmabile su ogni striscia, adagiare le fettine di zucchine in modo che la parte rotonda strabordi leggermente dalla sfoglia, poi adagiare anche le fettine di scamorza facendo in modo che rimangano entro i bordi della sfoglia, salare a piacere.

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Arrotolare ciascuna sfoglia su se stessa e sigillarla bene.

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Inserire le roselline nello stampo da muffin (ci andranno precise),

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cuocerle in forno preriscaldato a 180° per circa 40 minuti. Una volta cotte, sfornatele, lasciate raffreddare e servite!

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Buon appetito!

 

 

ROSES OF BROWSE TO THE ZUCCHINI The zucchini roses in the pastry are a delicious appetizer, ideal to serve as a refined aperitif. With strips of puff pastry, slices of zucchini and scamorza as if they were petals, you will make pretty rosettes, crumbly and tasty! Ingredients: -1 large zucchini – 200 g of provola -1 roll of puff pastry (rectangular) -sale up to q.b. – spreadable cheese Preparation: Wash the zucchini and remove the petiole. Then divide them in half and slice them very thin; finely slice the provola, take the rectangular roll of puff pastry and make strips of about 5 cm thick. Spread a thin layer of cheese spread on each strip, lay the slices of zucchini so that the round part overflowing slightly from the pastry, then also lay the slices of scamorza making sure that they remain within the edges of the pastry, salt to taste. Roll each dough on itself and seal it well. Insert the little roses in the muffin mold (they will be precise), bake in preheated oven at 180 degrees for about 40 minutes. Once cooked, take it out of the oven, let it cool and serve! Enjoy your meal!

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