RAVIOLI di barbabietola rossa con ricotta e spinaci

RAVIOLI di barbabietola rossa con ricotta e spinaci

 

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

 

-250 G DI FARINA

-2 UOVA

-UNA BARBABIETOLA ROSSA

 

PER IL RIPIENO:

 

-250 g DI SPINACI

-125 g DI RICOTTA

-50 g DI PARMIGIANO

-NOCE MOSCATA

-SALE, PEPE

 

Preparare l’impasto mescolando uova, farina e la barbabietola rossa frullata, formare un panetto, avvolgerlo nella pellicola e conservare in frigo.

 

Il gusto a COLORI Primi piatti Vegetariano

 

Lessare gli spinaci, salarli, strizzarli, e poi frullarli, in una ciotola mescolare la ricotta con la noce moscata e il pepe, aggiungere gli spinaci frullati ed amalgamare.

Stendere l’impasto a sfoglie, posizionare una sfoglia per volta nello stampo per i ravioli e posizionare il ripieno nello spazio apposito.

 

Il gusto a COLORI Primi piatti Vegetariano

 

ricoprire con un’ altra sfoglia e tagliare i ravioli.

 

Il gusto a COLORI Primi piatti Vegetariano

 

Cuocere in acqua salata per 5-6 minuti e servire con condimento a piacere.

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