RAFFAELLO FATTI IN CASA
Avete presente i buonissimi raffaello? Ho provato a farli in casa, magari non saranno proprio come gli originali ma vi assicuro che sono strepitosi!!! Provare per credere!
Ingredienti:
-12o g di wafer alla vaniglia
-80 g di cioccolato bianco
-mandorle pelate
-farina di cocco
Preparazione:
Sbriciolare i wafer in un contenitore e intanto a bagnomaria fare sciogliere il cioccolato bianco. Quando sarà sciolto, versarlo sui wafer e con l’aiuto di un cucchiaio far sì che si mescoli tutto bene, coprire e lasciare in frigo un oretta. Predere una piccola parte di impasto, mettere mezza mandorla al centro e lavorare con il palmo delle mani, dandogli una forma tonda, poi passare le palline nella farina di cocco. Adagiare su di un vassoio e servire.
Che bontà!
RAFFAELLO MADE AT HOME
Do you remember the delicious raffaello? I tried to make them at home, maybe they will not be just like the originals but I assure you that they are amazing !!! Seeing is believing!
Ingredients:
– 12 g of vanilla wafer
-80 g of white chocolate
-blanched almonds
– coconut flour
Preparation:
Crumble the wafers in a container and, in a bain-marie, melt the white chocolate. When it is melted, pour it on the wafers and with the help of a spoon, mix everything well, cover and leave an hour in the fridge. Take a small part of the dough, put half a almond in the middle and work with the palms of the hands, giving it a round shape, then pass the balls in the coconut flour. Place on a tray and serve.
How tasty!