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QUINOA CON VERDURINE E SALMONE AFFUMICATO

QUINOA CON VERDURINE E SALMONE AFFUMICATO

L’insalata di quinoa: un piatto veloce, leggero e molto gustoso. Anche se viene chiamata un cereale, la quinoa fa parte della famiglia degli spinaci e delle barbabietole. La quinoa non contiene glutine, quindi è ottima per l’alimentazione delle persone celiache. L’elevato contenuto proteico rende questo pseudocereale un’ottima alternativa agli alimenti proteici di origine animale. E poi ha tantissime altre proprietà come minerali e vitamine, in particolare magnesio, vitamina C e vitamina E.

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Ingredienti:

  • 200 g di quinoa
  • 1 carota
  • 1 zucchina
  • 1 cucchiaio di robiola
  • 100 g di salmone affumicato
  • olio
  • sale

Preparazione:

Sciacquare, lessare e salare la quinoa, in un contenitore preparare il condimento: grattugiare la carota e la zucchina, poi aggiungere il salmone e la robiola e condire con olio.

Quando la quinoa sarà cotta, scolarla e versarla nel condimento. Lasciar insaporire e servire.

Questa speciale insalata si conserva tranquillamente in frigo per un paio di giorni ed è ottima per chi pranza in ufficio o fuori casa.

Buon appetito!!

 

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