QUADROTTI CRUMBLE AI LAMPONI
I QUADROTTI CRUMBLE ai lamponi e mascarpone sono velocissimi, senza cottura, buoni da sciogliersi in bocca, perfetti per una cena improvvisata tra amici o semplicemente per merenda! Ho usato i lamponi come frutta fresca ma ovviamente potete usare la frutta che più preferite…
Ingredienti:
Per la base al biscotto:
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250 g Biscotti Secchi
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100 g Burro Freddo
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2 cucchiai Zucchero A Velo
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2 cucchiai Panna Liquida Da Montare
Per la crema:
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250 g Mascarpone
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150 g Panna Da Montare (non zuccherata)
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2 cucchiai Zucchero A Velo
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150 g Lamponi Freschi
Preparazione:
- Per preparare la base, tritare i biscotti con le mani grossolanamente, aggiungere il burro freddo, lo zucchero a velo e la panna.
- Amalgamare gli ingredienti in modo da ottenere un effetto crumble.
- Preparare la crema, montando la panna con lo zucchero a velo, unire il mascarpone e mescolare con una spatola.
- Aggiungere i lamponi a pezzetti e l’aroma di mandorle.
- Foderare lo stampo con carta forno, distribuire uno strato di biscotti e compattarli.
- Aggiungere la crema e dei lamponi interi. Ricoprire con un altro strato di crumble
- Riporre in freezer per un’ora prima di servire.
- Tagliare a quadrotti e posizionare un lampone su ogni quadrotto.
Una bontà semplice, pronta in pochissimo tempo!!