Il gusto a COLORI Antipasti Feste Frutta Idee veloci Vegetariano

PRALINE DI UVA RICOPERTE CON CRESCENZA E GRANELLA DI NOCI

PRALINE DI UVA RICOPERTE CON CRESCENZA E GRANELLA DI NOCI

Le praline di uva con crescenza e noci, possono essere servite come antipasto stuzzicante e appetitoso per inaugurare una cena tra amici o come aperitivo, o addirittura inserito in uno sfizioso apericena estivo!

Veloci e di grande effetto, sfizioso per chi ama l’abbinamento uva e formaggio.

Il gusto a COLORI Antipasti Feste Frutta Idee veloci Vegetariano

Ingredienti per 10 praline:

  • 10 chicchi di uva
  • 100 gr di crescenza
  • 1 cucchiaio di parmigiano
  • 20 gr di granella di noci

Preparazione:

Lavare gli acini d’uva e asciugarli con cura. Preparare una crema al formaggio mescolando, in una ciotola, la crescenza e il parmigiano, fino a quando otterrete una crema omogenea.

Sgusciare le noci e tritarle grossolanamente in un mixer, fino a ottenere una granella.
Con le dita, inzuppare uno per uno gli acini d’uva nel formaggio fino a che non ne saranno interamente ricoperti, dopodiché “impanarli” nella granella di noci, rotolandoli dentro.

Disporli su di un vassoio o piatto di portata e lasciarli riposare in frigorifero per qualche ora prima di servirli in tavola.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *