Il gusto a COLORI Antipasti Contorni Feste Ricette per bambini Secondi piatti Vegetariano

POLPETTE DI TONNO

POLPETTE DI TONNO

Polpette di tonno e patate: piaceranno a grandi e piccini! Dovete assolutamente provarle!!

Il gusto a COLORI Antipasti Contorni Feste Ricette per bambini Secondi piatti Vegetariano

INGREDIENTI

-400 g di patate lesse
-sale
-pepe
-prezzemolo
-100 g mollica di pane
-250 g tonno sgocciolato
-1 uovo
-40 g di ricotta
-pangrattato q.b.

PREPARAZIONE


Lessare le patate e schiacciarle. Lasciarle intiepidire e aggiungere il sale, il pepe, il tonno sgocciolato, il prezzemolo, la mollica di pane e infine due cucchiai di ricotta.

Amalgamare bene il tutto e iniziare a formare le vostre polpette.

Se il composto dovesse risultare troppo molle, aggiungere qualche cucchiaio di pangrattato. Rotolare le palline nel pangrattato e friggere. In alternativa potete cuocerle in forno per circa 20 minuti 180°. Per una panatura più croccante invece, passate le polpette prima nell’uovo e poi nel pangrattato.

Il gusto a COLORI Antipasti Contorni Feste Ricette per bambini Secondi piatti Vegetariano

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *