POLPETTE DI TONNO
Polpette di tonno e patate: piaceranno a grandi e piccini! Dovete assolutamente provarle!!

INGREDIENTI
-400 g di patate lesse
-sale
-pepe
-prezzemolo
-100 g mollica di pane
-250 g tonno sgocciolato
-1 uovo
-40 g di ricotta
-pangrattato q.b.
PREPARAZIONE
Lessare le patate e schiacciarle. Lasciarle intiepidire e aggiungere il sale, il pepe, il tonno sgocciolato, il prezzemolo, la mollica di pane e infine due cucchiai di ricotta.
Amalgamare bene il tutto e iniziare a formare le vostre polpette.
Se il composto dovesse risultare troppo molle, aggiungere qualche cucchiaio di pangrattato. Rotolare le palline nel pangrattato e friggere. In alternativa potete cuocerle in forno per circa 20 minuti 180°. Per una panatura più croccante invece, passate le polpette prima nell’uovo e poi nel pangrattato.