Il gusto a COLORI Secondi piatti

POLLO CON BACON

POLLO CON BACON

Un idea diversa dal solito e classico pollo al forno… Buono e di grande effetto!

 

Il gusto a COLORI Secondi piatti

 

Ingredienti:

 

-4 cosce di pollo

-8 fette di bacon

-rosmarino

-sale

-pepe

-olio

Preparazione:

 

Mettere il pollo in una ciotola capiente, condirlo con il rosmarino, sale, pepe e olio, lasciarlo marinare qualche ora, avvolgerlo nel bacon, (serviranno 2 fette per ogni coscia), infornare a 200°, fin quando sarà ben colorito. Servire accompagnato con le patate.

 

 

CHICKEN WITH BACON

A different idea from the usual and classic baked chicken … Good and impressive!

Ingredients:

– 4 chicken thighs

– 8 slices of bacon

-rosemary

-salt

-pepper

-oil

Preparation:

Put the chicken in a large bowl, season with rosemary, salt, pepper and oil, let it marinate a few hours, wrap it in the bacon, (serve 2 slices for each leg), bake at 200 °, until it is well colored. Serve accompanied with potatoes.

Buon appetito!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *