POLLO CON BACON
Un idea diversa dal solito e classico pollo al forno… Buono e di grande effetto!
Ingredienti:
-4 cosce di pollo
-8 fette di bacon
-rosmarino
-sale
-pepe
-olio
Preparazione:
Mettere il pollo in una ciotola capiente, condirlo con il rosmarino, sale, pepe e olio, lasciarlo marinare qualche ora, avvolgerlo nel bacon, (serviranno 2 fette per ogni coscia), infornare a 200°, fin quando sarà ben colorito. Servire accompagnato con le patate.
CHICKEN WITH BACON
A different idea from the usual and classic baked chicken … Good and impressive!
Ingredients:
– 4 chicken thighs
– 8 slices of bacon
-rosemary
-salt
-pepper
-oil
Preparation:
Put the chicken in a large bowl, season with rosemary, salt, pepper and oil, let it marinate a few hours, wrap it in the bacon, (serve 2 slices for each leg), bake at 200 °, until it is well colored. Serve accompanied with potatoes.
Buon appetito!