PLUMCAKE DI BANANE E CIOCCOLATO SENZA GLUTINE
Sofficissimo, con banane e tante gocce di cioccolato, questo plumcake vi stupirà! Senza glutine, perchè ho utilizzato la farina di riso, ma potete sostituirla con qualunque farina!
Ingredienti:
-2 uova
-90 ml di olio di semi
-150 g di zucchero di canna
-2 banane
-200 g di farina di riso
-1 bustina di lievito
-120 g di cioccolato fondente
Preparazione:
Accendere il forno a 180°. Sbattere le uova con lo zucchero, aggiungere l’olio, la farina e 1 banana e mezza schiacciata con una forchetta o se preferite con lo schiacciapatate (l’altra metà servirà per la decorazione), il lievito e il cioccolato fondente precedentemente tagliato a scagliette, mescolare e versare l’impasto in uno stampo da plumcake imburrato ed infarinato. Infornare per circa 45 minuti. Una volta raffreddato, rovesciare su un vassoio e decorare con cioccolato fuso e banana.