Il gusto a COLORI Feste Pizza e torte salate

PIZZA INTEGRALE CON SPECK, BROCCOLI E MOZZARELLA

PIZZA INTEGRALE CON SPECK, BROCCOLI E MOZZARELLA

 

Il gusto a COLORI Feste Pizza e torte salate

 

Ingredienti per l’ impasto:

 

-500 g di farina integrale

-15 g di lievito

-280 g di acqua

-mezzo cucchiaino di zucchero

-15 g di sale

 

Preparazione:

 

Preparare l’impasto sciogliendo il sale, lo zucchero e il lievito in acqua tiepida, aggiungere poco per volta alla farina e lavorare fino ad ottenere un panetto omogeneo che non resta appiccicato alle mani. Dividere in 2- 3 panetti, infarinare una teglia e adagiarli. Ricoprire con pellicola e lasciare lievitare per almeno 2 h o finchè non raddoppiano di volume. Oliare bene le teglie e stendere l’impasto con le mani. Farcire a piacere ed infornare a 250° per 6-7 minuti.

Questa l’ ho farcita con broccoli, speck e mozzarella!

Buon appetito!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *