PENNETTE ALLE CAROTE E CURCUMA
Se avete voglia di un buon primo piatto semplice, veloce e cremoso questa è la ricetta giusta per voi, provate la pasta carote e curcuma cremosa!
Ingredienti:
-
500 g di pennette
-
1 cucchiaio di Curcuma
-
1 spicchio d’Aglio
-
2 Carote
-
250 g Panna Da Cucina
-
1 cucchiaio di Prezzemolo Tritato
-
q.b. Sale, Pepe, Olio Extravergine Di Oliva
Preparazione:
- Lavare le carote e ridurle a julienne.
In una padella versare due cucchiai di olio extravergine di oliva, unire lo spicchio di aglio sbucciato e lasciare rosolare qualche istante. -
Aggiungere le julienne di carote, lasciar insaporire qualche minuto. Allungare con un pochino di acqua con la curcuma sciolta, regolare di sale e pepe, mettere un coperchio e lasciar cuocere a fuoco lento fino a quando le carote saranno morbide.
Mettere sul fuoco una pentola piena di acqua salata e portarla a bollore.
Quando bolle cuocervi la pasta.
-
Aggiungere la panna al sugo di carote e lasciare sobollire 2-3 minuti, cospargere con il prezzemolo, mescolare e spegnere il fuoco.
Scolare la pasta e condirla con il composto, mescolare e servire calda con del parmiggiano e…Buon appetito!!