Il gusto a COLORI Idee veloci Primi piatti Ricette per bambini Vegetariano

PENNETTE ALLE CAROTE E CURCUMA

PENNETTE ALLE CAROTE E CURCUMA

Se avete voglia di un buon primo piatto semplice, veloce e cremoso questa è la ricetta giusta per voi, provate la pasta carote e curcuma cremosa! 

Il gusto a COLORI Idee veloci Primi piatti Ricette per bambini Vegetariano

Ingredienti:

  • 500 g di pennette
  • 1 cucchiaio di Curcuma
  • 1 spicchio d’Aglio
  • Carote
  • 250 g Panna Da Cucina
  • 1 cucchiaio di Prezzemolo Tritato
  • q.b. Sale, Pepe, Olio Extravergine Di Oliva

Preparazione:

  1. Lavare le carote e ridurle a julienne.
    In una padella versare due cucchiai di olio extravergine di oliva, unire lo spicchio di aglio sbucciato e lasciare rosolare qualche istante.
  2. Aggiungere le julienne di carote, lasciar insaporire qualche minuto. Allungare con un pochino di acqua con la curcuma sciolta, regolare di sale e pepe, mettere un coperchio e lasciar cuocere a fuoco lento fino a quando le carote saranno morbide.

    Mettere sul fuoco una pentola piena di acqua salata e portarla a bollore.

    Quando bolle cuocervi la pasta.

  3. Aggiungere la panna al sugo di carote e lasciare sobollire 2-3 minuti, cospargere con il prezzemolo, mescolare e spegnere il fuoco.

    Scolare la pasta e condirla con il composto, mescolare e servire calda con del parmiggiano e…Buon appetito!!

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *