Il gusto a COLORI Primi piatti Sport

PENNE INTEGRALI CON RUCOLA, TONNO, POMODORINI E MANDORLE

PENNE INTEGRALI CON RUCOLA, TONNO, POMODORINI E MANDORLE

 

Prima e dopo l’attività fisica è importante mangiar bene… Le proteine aiutano a riparare il muscolo e i carboidrati aiutano il recupero, le mandorle sono una preziosa fonte d’energia. La scelta di cibi facilmente digeribili, promuoverà un assorbimento più rapido dei nutrimenti.

 

Il gusto a COLORI Primi piatti Sport

 

Ingredienti:

 

-200 g di penne integrali

-100 g di tonno al naturale

-rucola

-3-4 pomodorini

-scaglie di mandorle

-scaglie di parmigiano

-olio

-sale

 

Preparazione:

 

In una ciotola mettere il tonno, i pomodorini, la rucola e condire con olio e sale. Lessare le penne in acqua salata, scolarle e versarle nella ciotola con il condimento, insaporire qualche minuto ed impiattare decorando con le mandorle e il parmigiano. Servire tiepida.

Buon appetito!!

 

INTEGRAL PENS WITH ROCKET, TUNA, TOMATOES AND ALMONDS

Before and after physical activity it is important to eat well … Protein help repair muscle and carbohydrates help recovery, almonds are a precious source of energy. The choice of easily digestible food will promote faster absorption of nutrients.

Ingredients:

– 200 g of integral penne

– 80 g of natural tuna

-rocket salad

-3-4 small tomatoes

– flakes of almonds

– Scallops of Parmesan

-oil

-salt

Preparation:

In a bowl put the tuna, tomatoes, rocket and season with oil and salt. Boil the penne in salted water, drain and pour into the bowl with the sauce, flavor a few minutes and decorate with almonds and Parmesan. Serve lukewarm.

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