Il gusto a COLORI Primi piatti

PENNE CON CARCIOFINI E TONNO

PENNE CON CARCIOFINI E TONNO

 

Il gusto a COLORI Primi piatti

 

Ingredienti per 4 persone:

 

-400 g di penne rigate

-10 carciofini

-160 g di tonno al naturale

-2 cucchiai di panna da cucina

-mezzo scalogno

-prezzemolo

-olio

-sale

 

Preparazione:

 

Pulire i carciofini, dividerli in 4 parti e lessarli 10 minuti in acqua salata. Nel frattempo, soffriggere lo scalogno in padella con l’olio, aggiungere i carciofini con la panna e dopo qualche minuto il tonno. Spegnere il gas e spolverizzare di prezzemolo fresco. Lessare le penne in acqua salata, scolarle al dente e saltarle qualche minuto in padella con i carciofini.

Buon appetito!

 

 

PENNE WITH CARCIOFINI AND TUNA

Ingredients for 4 people:

– 400 g of striped penne

– 10 artichokes

-160 g of natural tuna

– 2 tablespoons of cream

-short shallot

-parsley

-oil

-salt

Preparation:

Clean the artichokes, divide them into 4 parts and boil them for 10 minutes in salted water. In the meantime, sauté the shallot in a pan with the oil, add the artichokes with the cream and after a few minutes the tuna. Turn off the gas and sprinkle with fresh parsley. Boil the penne in salted water, drain it al dente and sauté a few minutes in the pan with the artichokes.

Enjoy your meal!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *