Il gusto a COLORI Primi piatti Sport

PENNE CON ASPARAGI SELVATICI E GAMBERETTI

PENNE CON ASPARAGI SELVATICI E GAMBERETTI

Un primo piatto sfizioso e saporito, particolarmente adatto al periodo primaverile in cui gli asparagi sono facilmente reperibili e in poche e semplici mosse otterrete un primo piatto sano e gustoso.

 

Il gusto a COLORI Primi piatti Sport

 

Ingredienti:

  • 400g Penne
  • 1 Mazzetto di Asparagi Selvatici
  • 1 Scalogno
  • 500g Gamberetti
  • Q.B. Sale
  • Q.B Pepe
  • Q.B. Olio Di Oliva

 

Preparazione:

 

Lavare e pulire gli asparagi, eliminando la parte legnosa, sbollentare in acqua salata per circa 10 min. e frullare tendendo da parte le punte. Pulire anche i gamberetti e soffrigerli con l’olio e lo scalogno tagliato a fettine sottili, cuocere per 4-5 minuti ed infine aggiungere la crema di asparagi.

Lessare la pasta in acqua salata, scolarla al dente e saltarla in padella con la crema di asparagi e gamberetti. Pepe a piacere e servite!!

Buon appetito!

 

 

PENNE WITH WILD ASPARAGUS AND PRAWNS


A tasty and tasty first course, particularly suitable for the spring when the asparagus are easily available and in a few simple steps you will get a healthy and tasty first course.





Ingredients:
400g Pens
1 Bundle of Wild Asparagus
1 Shallot
500g Fresh Shrimps
Q.s. salt
Q.B Pepe
Q.s. Olive oil


Preparation:


Wash and clean the asparagus, removing the woody part, blanch in salted water for about 10 min. and blend while keeping the tips aside. Also clean the prawns and fry them with the oil and the shallot cut into thin slices, cook for 4-5 minutes and then add the cream of asparagus.

Boil the pasta in salted water, drain it al dente and sauté in a pan with the cream of asparagus and shrimp. Pepper to taste and serve !!

Enjoy your meal!

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