Il gusto a COLORI Idee veloci Primi piatti Vegetariano

PASTA ALLA MENTA, CON FETA, OLIVE E RUCOLA

PASTA ALLA MENTA, CON FETA, OLIVE E RUCOLA

Un ottimo piatto fresco estivo, perfetto da portare in ufficio o nelle gite fuori porta!!

 

Il gusto a COLORI Idee veloci Primi piatti Vegetariano

 

Ingredienti per 4 persone:

 

-350 g di pasta

-50 g di rucola

-200 g di feta

-30 g di olive verdi snocciolate

-la buccia grattugiata di un limone

– qualche fogliolina di menta

-sale

-pepe

-olio

 

Preparazione:

 

Lessare la pasta in acqua salata con metà della menta, nel frattempo, in una ciotola capiente, mescolare insieme la rucola, la feta sbriciolata, il limone grattugiato, le olive e la menta trifolata. Condire con olio e pepe. Scolare la pasta, togliere le foglie di menta ormai cotte, e versarla sul condimento. Mescolare bene per far insaporire e servire o conservare in frigo in un contenitore ben coperto.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *