Il gusto a COLORI Primi piatti Vegetariano

PAPPARDELLE CON FUNGHI E BROCCOLI

PAPPARDELLE CON FUNGHI E BROCCOLI

 

Il gusto a COLORI Primi piatti Vegetariano

 

Ingredienti:

 

  • 320 g di pasta fresca
  • 300 g di broccoli
  • 200 g di funghi champignon freschi
  • 1 spicchio d’aglio
  • sale
  • peperoncino
  • olio extra vergine di oliva

 

Preparazione:

 

In un tegame, soffriggere l’aglio nell’olio, versare i broccoli divisi in cime piccole, aggiungere il sale e cuocere circa 20 minuti con un pò d’acqua; quando si sarà asciugata, aggiungere i funghi tagliati a fette e rosolare. Infine aggiungere un po’ di peperoncino a piacere.
Lessare la pasta in acqua salata bollente, scolare, versare nel tegame con i broccoli e i funghi e saltare qualche minuto per amalgamare; aggiungere un filo d’olio a crudo e servire.
Buon appetito!!
PAPPARDELLE WITH MUSHROOMS AND BROCCOLI Ingredients: 320 g of fresh pasta 300 g of broccoli 200 g of fresh champignon mushrooms 1 clove of garlic salt chili pepper extra virgin olive oil Preparation: In a pan, fry the garlic in oil, pour the broccoli into small buds, add salt and cook for about 20 minutes with a little water; when it has dried, add the mushrooms cut into slices and brown. Finally add a little chili to taste. Boil the pasta in boiling salted water, drain, pour into the pan with the broccoli and mushrooms and skip a few minutes to mix; add a little olive oil and serve. Enjoy your meal!!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *