PANINI AL LATTE CON CREMA CHANTILLY, LAMPONI E MIRTILLI
Volete una merenda originale, pronta in poco tempo e che metterà d’accordo tutti, grandi e piccini?
Oppure avete ospiti improvvisati? Niente paura, io li ho sempre in casa, pronti per ogni occasione, soffici come una nuvola, sono i panini a latte Brioche Pasquier!
https://www.facebook.com/it.briochepasquier/
Ingredienti:
-1 confezione di panini al latte Brioche Pasquier
-100 ml di panna da montare
-1 tuorlo
-1 cucchiaio di zucchero
-1 cucchiaio di farina
-1 bicchiere di latte
-scorza del limone
-mirtilli e lamponi q.b.
Preparazione:
Iniziare la preparazione montando la panna e tenendola da parte.
Ora prepariamo la crema, montando il tuorlo con lo zucchero, aggiungendo la farina e poi il latte filtrato e precedentemente scaldato con la buccia del limone. Accendere il gas e portare ad ebollizione finchè la crema non si sarà addensata. Lasciare raffreddare, mescolando di tanto in tanto.
A questo punto, incorporare la panna, mescolando dal basso verso l’alto, finchè non risulti bella liscia e cremosa.
Ora farcire i panini al latte con la crema chantilly, mirtilli e lamponi a piacere e spolverizzare con cacao amaro.
E voilà, la merenda è pronta! Ma non sarà la classica merenda!! Ve ne accorgerete!
Potete farcirli con qualunque cosa, saranno comunque buonissimi!