PANCAKE CON ALBUMI E FARINA D’AVENA
Ogni sportivo sa quanto è importante la qualità della colazione!! Senza latte, nè zuccheri aggiunti, solo albumi e farina d’avena per l’impasto; e frutta, noci e marmellata o miele per il ripieno!
Ingredienti:
-3 albumi
-80 g di farina d’avena
-1 banana
-3/4 fragole
-3/4 noci
-marmellata alle fragole o miele q.b.
-1 quadretto di cioccolato fondente
Preparazione:
Montare a neve gli albumi e aggiungere la farina setacciata, mescolare dal basso verso l’alto, e quando la farina sarà ben incorporata, accendere il gas a fuoco medio, versare 2 cucchiai di impasto in una padella antiaderente imburrata, cuocere 2 minuti per lato e continuare così finchè non finisce l’impasto.
Posizionare un dischetto di pancake nel piatto, spalmare un filo di marmellata o miele (quello che preferite) poi pezzetti di fragole e banane con noci e continuare così fino a che finiscono i pancake. Decorare con cioccolato fondente fuso a bagnomaria, versato a filo.
Buona colazione!
Pancakes with egg whites and oatmeal
Every athlete knows how important the quality of breakfast!! No milk, no added sugar, only egg whites and oatmeal for the dough; and fruit, nuts and jam or honey for the stuffing!
Ingredients:
-3 egg whites
-80 g of oatmeal
-1 Banana
-3/4 Strawberries
-3/4 Walnuts
-Strawberry jam or honey to taste
-1 square of dark chocolate
Preparation:
Whip the egg whites and add the sieved flour, stir from the bottom to the top, and when the flour is well incorporated, turn the gas on medium heat, pour 2 tablespoons of dough into a buttered non-stick pan, cook 2 minutes per side and Continue like this until the dough finishes.
Place a piece of pancake in the dish, spread a drizzle of jam or honey (what you prefer) then bits of strawberries and bananas with walnuts and continue like that until the pancakes end. Garnish with melted chocolate in a bain-marie, poured flush.
Good breakfast!