Il gusto a COLORI Idee veloci Primi piatti Sport Vegano Vegetariano

ORZO CON BROCCOLI, FUNGHI E OLIVE NERE

ORZO CON BROCCOLI, FUNGHI E OLIVE NERE

L’insalata di orzo con broccoli, funghi e olive nere è un primo piatto fresco e saporito, molto semplice e veloce da preparare. Si può preparare per il pranzo in ufficio o una gita fuori porta, è un piatto sano e buonissimo!!

Provatelo!

Il gusto a COLORI Idee veloci Primi piatti Sport Vegano Vegetariano

Ingredienti:

 

  • 250 g di orzo
  • 150 g di broccoli
  • una decina di olive nere
  • funghetti sott’olio
  • olio
  • sale

Preparazione:

Lavare e lessare l’orzo insieme ai broccoletti, salare e scolare.

Aggiungere le olive nere, un goccio d’olio d’oliva, qualche funghetto champignon sott’olio, mescolare e lasciar insaporire. Questo piatto è ottimo sia caldo che freddo, potrete infatti prepararlo in anticipo e conservarlo in un contenitore! Sarà comunque buonissimo!

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *