NUTELLOTTI
Un dolce originale, una ricetta facile e veloce per preparare un dessert adatto a tutti i momenti della giornata! Da provare almeno una volta.
Ingredienti:
- -180 g di nutella
- -135 g di farina
- -1 uovo
Per farcire:
- -125 g di nutella
- -granella di nocciole
Preparazione:
Per preparare i Nutellotti mettere 180 g di Nutella in una ciotola insieme ad un uovo intero e mescolare in modo da amalgamare bene gli ingredienti, poi aggiungere la farina setacciandola. Mescolare il tutto con una spatola, fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo; creare un panetto, e mettere in frigorifero a riposare per almeno 15 minuti coperto con la pellicola trasparente. Trascorso il tempo necessario, togliere il panetto dal frigorifero, e con le mani formare delle palline e posizionarle su una teglia foderata con un foglio di carta da forno. Con le dita appiattire il centro di ciascun pezzo, in modo da creare una cavità. Cuocere in forno preriscaldato a 170° per circa 10 minuti. Sfornare i biscotti, mettere la Nutella in una sac-à-poche dalla bocchetta stellata e farcire, facendo un piccolo ciuffetto al centro di ciascuno. Decorare con granella di nocciole o con quello che preferite. Infine potete servire e gustare i vostri Nutellotti!!!
Ciao Laudisa,
Complimenti! Dei biscotti velocissimi e golosissimi!
Ma quanti biscotti vengono con queste dosi?
un bacio Gloria
Ciao Gloria, circa 15 biscotti, poi dipende dalla grandezza!! Un abbraccio😘