Il gusto a COLORI Dolci Frutta Sport Vegetariano

MUFFIN INTEGRALI CON MELE E NOCI

MUFFIN INTEGRALI CON MELE E NOCI

muffin integrali con mele e noci hanno gli ingredienti e i nutrienti giusti per una sana prima colazione!!

 

Il gusto a COLORI Dolci Frutta Sport Vegetariano

 

Ingredienti:

 

-50 g di farina integrale

-30 g di zucchero di canna

-10 g di burro d’arachidi

-50 g di latte

-1 tuorlo

-2 albumi

-1 mela

-1 cucchiaino di lievito

-5-6 noci

-farro soffiato q.b.

 

Preparazione:

 

  1. Separare il tuorlo dagli albumi. Amalgamare il latte, il tuorlo, lo zucchero e il burro d’arachidi.
  2. Unire le farine, aggiungere il lievito e incorporare nel composto.
  3. Montare a neve fermissima l’albume e incorporare con attenzione nell’impasto, mescolando dal basso verso l’alto.
  4. Lavare e sbucciare la mela. Tagliarla a cubetti e aggiungere nell’impasto.
  5. Versare l’impasto negli stampini da muffin, aggiungere del farro soffiato e delle noci tritate.
  6. Infornare nel forno caldo a 180°C per circa 30 minuti.

 

 

MUFFIN INTEGRALI WITH APPLES AND NUTS The wholemeal muffins with apples and walnuts have the right ingredients and nutrients for a healthy breakfast !! Ingredients: – 50 g of wholemeal flour – 30 g of brown sugar – 10 g of peanut butter – 50 g of milk -1 yolk – 2 egg whites -1 apple -1 teaspoon of baking powder -5-6 walnuts – puffed oven q.b. Preparation: Separate the yolk from the whites. Mix the milk, the yolk, the sugar and the peanut butter. Combine the flours, add the baking powder and incorporate into the mixture. Whisk the albumen until stiff and carefully incorporate into the mixture, stirring from bottom to top. Wash and peel the apple. Cut it into cubes and add into the dough. Pour the mixture into the muffin molds, add some puffed spelled and chopped walnuts. Bake in the hot oven at 180 ° C for about 30 minutes.

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *