MUFFIN BANANE E CACAO ZEBRATI
Oggi vi propongo questi profumati muffin alla banana e cioccolato. Sono in versione vegan, senza latte, burro e uova!! Perfetti per la colazione e per la merenda anche dei bambini, oltretutto è un ottima idea per riciclare le banane un pò troppo mature!
Vedrete che gusto la banana e il cacao!!!
Ingredienti:
-
350 g Farina Integrale
-
150 g Zucchero Di Canna
-
30 g Cacao Amaro In Polvere
-
1 Yogurt Vegetale
-
4 Banane Molto Mature
-
3 cucchiai Olio Di Semi
- 1 bustina di lievito
Preparazione:
- Versare la farina integrale, il lievito, lo zucchero di canna in una ciotola o nella planetaria e miscelare il tutto.
- Con lo schiacciapatate, schiacciare le banane e aggiungerle al composto di farina, mescolare, versando l’olio a filo.
- Aggiungere lo yogurt vegetale e amalgamare bene fino ad ottenere un composto omogeneo.
- Dividere il composto in due parti e in uno aggiungete il cacao magro.
-
Versare l’impasto negli stampini da muffin ben oliati alternando, con un cucchiaio, l’impasto bianco all’ impasto al cacao, fino al raggiungimento dei 3/4 del contenitore.
-
Cuocere in forno preriscaldato a 180°C per 25 minuti.
-
Lasciare raffreddare i muffin veg banana e cioccolato e servire.