Il gusto a COLORI Dolci Frutta Ricette per bambini Sport Vegano Vegetariano

MUFFIN BANANE E CACAO ZEBRATI

MUFFIN BANANE E CACAO ZEBRATI

Oggi vi propongo questi profumati muffin alla banana e cioccolato. Sono in versione vegan, senza latte, burro e uova!! Perfetti per la colazione e per la merenda anche dei bambini, oltretutto è un ottima idea per riciclare le banane un pò troppo mature!

Vedrete che gusto la banana e il cacao!!!

Il gusto a COLORI Dolci Frutta Ricette per bambini Sport Vegano Vegetariano

Ingredienti:

 

  • 350 g Farina Integrale
  • 150 g Zucchero Di Canna
  • 30 g Cacao Amaro In Polvere
  • Yogurt Vegetale
  • Banane Molto Mature
  • 3 cucchiai Olio Di Semi
  • 1 bustina di lievito

 

Preparazione:

 

  1. Versare la farina integrale, il lievito, lo zucchero di canna in una ciotola o nella planetaria e miscelare il tutto.
  2. Con lo schiacciapatate, schiacciare le banane e aggiungerle al composto di farina, mescolare, versando l’olio a filo.
  3. Aggiungere lo yogurt vegetale e amalgamare bene fino ad ottenere un composto omogeneo.
  4. Dividere il composto in due parti e in uno aggiungete il cacao magro.
  5. Versare l’impasto negli stampini da muffin ben oliati alternando, con un cucchiaio, l’impasto bianco all’ impasto al cacao, fino al raggiungimento dei 3/4 del contenitore.
  6. Cuocere in forno preriscaldato a 180°C per 25 minuti.
  7. Lasciare raffreddare i muffin veg banana e cioccolato e servire.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *