Il gusto a COLORI Dolci Sport Vegetariano

MUFFIN AL CAFFE’

MUFFIN AL CAFFE’

I muffin al caffè sono dolcetti soffici e deliziosi di origine britannica; il segreto per ottenere un dolcetto soffice è di lavorare separatamente gli ingredienti liquidi e quelli solidi, di unirli e di amalgamarli velocemente. Questi muffin al caffè vi regaleranno una vera e propria coccola mattutina, fornendovi l’energia necessaria per iniziare nel modo migliore la giornata.

 

Il gusto a COLORI Dolci Sport Vegetariano

 

Ingredienti:

 

  • 200 gr di farina
  • 100 gr di zucchero
  • 50 ml di olio di semi
  • 2 uova
  • 1 tazzina di caffè
  • 60 ml di latte
  • 8 gr di lievito per dolci
  • 1 pizzico di sale
  • frutta secca a piacere

 

Preparazione:

 

In una ciotola mettere tutti gli ingredienti umidi: le uova, l’olio, il latte e il caffè e mescolare bene. In una seconda ciotola mettere, invece, tutti gli ingredienti secchi: la farina e lievito setacciati, lo zucchero e il pizzico di sale e mescolare.

Unire il composto degli ingredienti secchi e quello degli ingredienti umidi e amalgamare per bene.

Inserire un pirottino in ogni stampino per muffin e riempirne ciascuno per 2/3 con l’impasto al caffè. Spolverare la superficie con la frutta secca tritata grossolanamente.

Cuocere in forno caldo a 180 °C per 15/20 minuti, sfornare, lasciar raffreddare e servire.

 

 

COFFEE MUFFIN’ Coffee muffins are soft and delicious sweets of British origin; the secret to obtain a soft treat is to work separately the liquid and solid ingredients, to combine them and to mix them quickly. These coffee muffins will give you a real morning cuddle, providing you with the energy to start your day in the best way. Ingredients: 200 gr of flour 100 gr of sugar 50 ml of seed oil 2 eggs 1 cup of coffee 60 ml of milk 8 gr of baking powder 1 pinch of salt dried fruit to taste Preparation: Put all the wet ingredients in a bowl: eggs, oil, milk and coffee and mix well. In a second bowl, instead, put all the dry ingredients: the sifted flour and baking powder, the sugar and the pinch of salt and mix. Combine the mixture of dry ingredients and wet ingredients and mix well. Insert a baking paper in each muffin mold and fill each one for 2/3 with the coffee dough. Dust the surface with coarsely chopped dried fruit. Bake in a hot oven at 180 ° C for 15/20 minutes, take out the oven, let it cool and serve.

 

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