Il gusto a COLORI Dolci Frutta Vegetariano

MOUSSE AL MANDARINO

Il gusto a COLORI Dolci Frutta Vegetariano

 

MOUSSE AL MANDARINO

INGREDIENTI:

-5 cl d’acqua50
-g di zucchero
-100 g di purea di mandarino
-4 cl di panna liquida.

PREPARAZIONE:

Frullare e filtrare la polpa di mandarino, tenere da parte, nel frattempo sciogliere lo zucchero con l’acqua in un pentolino finché non diventa sciroppo, aggiungere la purea di mandarino e mescolare. Lasciare raffreddare.

Montare la panna ed incorporare la purea mescolando dal basso verso l’alto. Versare nei bicchierini e congelare x un paio d’ore. Io ho decorato con uno spicchio di mandarino e granella di nocciole. Alla base, purea di mandarino fatta congelare per 15 minuti e poi ho versato la mousse.

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *