Il gusto a COLORI Dolci Feste Vegetariano

MOUSSE AL CIOCCOLATO

MOUSSE AL CIOCCOLATO

Il gusto a COLORI Dolci Feste Vegetariano

 

Ingredienti:

 

-200 g di cioccolato al latte

-15 ml di latte

-30 ml di panna

-2 uova

-1 albume

-10 g di zucchero

-20 g di burro.

 

Preparazione:

 

1.Sciogliere il cioccolato a bagnomaria, unire il latte portato ad ebollizione con la panna, il burro e mescolare.

2.Montare i 3 albumi a neve fermissima, aggiungere lo zucchero poi incorporare uno per volta i tuorli.

3.Versare poco per volta il composto sulla crema al cioccolato e mescolare dal basso verso l’alto.

4.Coprire con pellicola trasparente e conservare in frigo per 3 ore.

Potete servire la mousse al bicchiere decorandola a piacere oppure potete usarla per farcire torte e crostate.

Mmm… che bontà!!

 

 

cHOCOLATE-MOUSSE




Ingredients:


- 200 g of milk chocolate

- 15 ml of milk

- 30 ml of cream

-2 eggs

-1 egg white

- 10 g of sugar

- 20 g of butter.



Preparation:


1. To dissolve the chocolate in a bain-marie, add the boiled milk with the cream, the butter and mix.

2.Mix the 3 egg whites until stiff, add the sugar and then add the yolks one at a time.

3.Pour the mixture over the chocolate cream a little at a time and mix from bottom to top.

4. Cover with plastic wrap and refrigerate for 3 hours.

You can serve the mousse by the glass decorating it to taste or you can use it to fill cakes and pies.

Mmm ... what goodness !!

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